Мой рассвет

Ната Калинина
Пусть этим утром снова будет счастье!
Не вспоминать о прошлом и не злиться.
Ведь разбирая память на запчасти,
Нельзя душевно петь и веселиться.

А я сегодня - делаю что хочешь!
Зачем на это тратить разрешения?
Пусть пролетают дни, за ними ночи,
А я гоню без совести сомнения!

Д, ну что, подумаешь другие...
И кто сказал что вы живёте верно?
Закончились сегодня дни пустые,
На счастье их меняю откровенно!

Такое солнце светит, аж заразно
И хочется дышать, лететь, творить!
Не думая насколько все опасно
Сегодня так прекрасно стало жить!
10.02.24