Подарок от Дракоши

Татьяна Лаврова -Волгоград
Наконец, настал хороший
Год, где властвует Дракоша!
Радость он несёт, победы,
Гонит прочь несчастья, беды,
Мир, добро, тепло и свет,
Счастье в дом на много лет!

мои поделочки