Сие

Швейк
(В.Ерофеев)


Пусть, съехав с тормозов, вопит чумная самодура,
Что по её «шедеврам» все народы пульс сверяли…
Ведь, когда голову теряет, вдруг, такая вот «культура»,
Сие совсем не означает, что культуру потеряли.



(Картинка с сайта - papik.pro)