Внуки это счастье!

Екимова Кононова Валентина
    День Рожденья внуков-дни ОСОБЫЕ!!!
    Самоутвержденье нА ЗЕМЛЕ!
    Что не зря живёшь и корни...долгие!
    И к тому же, это СВЕТ В ОКНЕ!!!
    А когда тебя...не огорчают,
    А когда от них - добро идёт -
    Счастлив ты и,снова знаешь,
    Что не зря на свете ты живёшь!
    Внуки,внученьки,правнученьки -
    СЧАСТЬЕ,что не описать!!!
    А здоровая семья-благополученьки!!!
    И вообще-то БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!
    Пусть живут, добро распространяя,
    И родных всех этим ублажая!!!
    Ведь ДОБРО на свете это МИР!!!
    Пусть наступит добрый и...без дыр,
    Без прорех и долгий ...НАВСЕГДА!!!
    МИР с ЛЮБОВЬЮ !!! ДА! И,только...ДА!!!
    -------10. 02 .2024 года-----------------
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОДНО ИЗ МОИХ СОКРОВИЩ !!! АНГЕЛИНА!!!