Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Как поздороваешься,так тебе и ответят.Русская пословица:"Как аукнется,так и откликнется".

При встрече с путником спроси,
Куда идёшь,достойный человек?
Его улыбку в сердце занеси.
Продлится дольше твой короткий век.