Морзянка

Татьяна Епифанова
Ночное небо озаряя,
Морзянкой светят самолеты
И мне под звёздами гуляя
О будущем мечтать охота.

Что в будущем - нам неизвестно
Покровом плотным тайн покрыто,
Но очень-очень интересно,
Что до поры пока закрыто