Всё повторяется опять

Вадим Шевцов-Арысь
В Европе мыслью загорелись
Опять с Россией воевать,
В бронежилет переоделись
И-Украине помогать.

Вдолбили в головы дурные,
Что русских можно победить
Богатства,земли их родные
Между собою поделить.

Их смерть людей не беспокоит
Им территория нужна,
Европой байден хороводит
Смертельный танец их-война.

Хозяин там-безумный старец,
Чтоб власть свою не потерять,
Нас затащил в смертельный танец
И вызов нам пришлось принять.

Иного не было решенья
Нам Русский мир надо спасать,
Кто к нам с мечом-им нет спасенья
Всегда их будем побеждать.

Давно уж ненависть слепая
Летит на нас,как снежный ком,
А Запад,ложью обрастая
Понять не хочет-что потом?

Комфортно жить им надоело
Себя решили погубить,
И очень глупо,неумело
Хотят Россию победить.

Шакалы злобно в стаю сбились
Хотят количеством нас взять,
В смертельном танце закружились...
Всё повторяется опять.