25 - четверть века, как вместе!

Николаенко Сергей Витальевич
25 - четверть века, как вместе!
И не верится, Бог сочетал!
И теперь мы вдвоём, словно в песне,
Как два лебедя, ввысь к небесам.

25 - а любовь не ветшает,
только что-то белеют виски.
Но и это совсем не мешает.
Держать вместе по жизни руки.

25 - впереди может дольше,
Только Бог знает точно наш путь.
Дай Господь, нам любить ещё больше
И с Тобой нам навстречу шагнуть!