Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Где ты,Гай,там и я-Гая.Римская поговорка,выражающая подчинение жены мужу и восходящая к брачной церемонии.

Неплохо было всё устроено.
Картина радостно- умильная.
И с Гаем Гай,и с Титом Тит
вписались славно в европейскую
                Familia/
familia  лат.-семья.