Путешествие в ад

Вячеслав Селиванов 40
Смерть пришла и душа улетает,
Не каждая на небо попадает.
Для злой души у Бога нет места,
Ее судьба печальна, но интересна.

Ждет путешествие в леденящий мрак,
Где муки всех миров, пытают так!
Душа летит, ей все страшней,
Не понимает, что случилось с ней!

И жуткий холод и яростный огонь,
Кто замерзает, а кого сжигают вновь.
Свирепый ветер раздувает души суть,
Пытки и мучения несчастных ждут!

Ты выбирай сама, душа - в котле вариться?
Или застыть на веки, очутиться
В кусочке льда, все видеть, думать,
Без движения, прогноз печален - нет сомнения!

Или в безумии вечность жить,
Не понимать, кто ты, и не любить!
Блуждать по лабиринту долгие года
И выход не найти там никогда!

А черти станут душу истязать:
Резать, душить, топтать и унижать!
Острые колья спину ей проткнут,
На части порубят и сварят суп!

Конечно, можете в это не верить,
Все это выдумка, страшилки и бредни,
Фантазия автора, возможно, друзья.
Но зло существует! Нам без Бога нельзя!

10.02.2024 г.