Рыцарь печально облика Сон 2015

Влад Норманн
Рыцарь печального облика
странные песни пою,
на небе около облака
я одинокий стою,
ах, не тревожьте вы нежную,
грешную душу мою,
вы не услышите отклика,
горькие слёзы вновь лью,
снова я около облака
в небе стою на краю...

отредактировано
в 2024