Счастливый год

Ольга Янис
Счастливый год. На свете так бывает -
Наперекор невзгодам и судьбе
Неважное куда-то отступает
И вспоминаешь о самой себе.
На небосводе вспыхивают звёзды,
Которых в жизни не было давно,
И всем ромашкам на поляне росной
По летнему лучу припасено.
Мы так похожи на своих любимых.
Нет, не снаружи, а в своей душе.
Пусть будут звёзды в памяти хранимы
И все ромашки в летнем витраже.
10.02.2024