А я не вру

Константин Меньшенин
А я не вру. Не вижу смысла, и ни одной причины.
Легко же правду говорить, для взрослого мужчины.

Примечание: Сначала это был экспромт- комментарий под каким- то чужим стихом (на "Стихи.ру"), где излагалось, что вокруг все врут. Это был ответ, на полном серьезе. Всегда говорю правду, конкуренции нет практически никакой. Позже решил, что это можно разместить в качестве самостоятельного произведения. Не, хокку, конечно, но кратко и ёмко.