Красив февраль

Тома Никитина
Красив февраль, мудрее стал,
До минус двадцати достал...
Куда-то делись облака,
Пришло солнышко издалека,

Небо чистое, звёзды, Луна..
Налюбовались уже сполна,
Забыв про лужи и капели.
Притихли даже и метели.

Может быть, Дракон Китайский
Сделал нам подарок райский,
Обладая энергией большой
В достижении цели такой?

Поверим в это чудо из чудес,
Спустившееся к нам с небес.
Полюбуемся красотой невероятной,
Русскому сердцу приятной.

      10.02.2024г