1291 Погода - плюс тринадцать!

Татьяна Дементьева Белова
10.02.2024.

Погода - плюс тринадцать,
Активно тает снег,
Февраль напоминает
О будущей весне.

И ждать уже недолго,
Каких-то двадцать дней.
Чудесен день сегодня,
И грустных мыслей нет.