Годик

Сергей Карпеев
ГОДИК

Все твердят Борису годик,
Слово странное вполне,
Годик - это бутербродик,
Может, листик на окне?

Годик - это строгий дядя,
Что к обеду приходил?
На меня совсем не глядя,
Суп и кашу проглотил!

А потом ещё варенье,
А потом ещё банан,
Съесть хотел стихотворенье,
Только я ему не дал

Я сказал, - Заплачу. Слышишь,
Строгий дяденька, постой,
Стих он твой, когда напишешь,
Ну, а годик этот мой.