Я поцелую Твои ресницы...

Вячеслав Знакомый
Я поцелую Твои ресницы,
Чтоб в мире сказок Тебе присниться... - АКРО.

Я* поцелую Твои ресницы,

П*отом к лицу прикоснусь несмело,
О* чём сверкну перед сном зарницей,
Ц*елуя тело потом умело.
Е*щё разок и начну сначала -
Л*юбви мне мало, Любовь усилю,
У*скорив дело - ведь Ты скучала.
Ю*доль не знает - всё верно стилю.

Т*воё согласье блеснёт глазами,
В*зволнует сердце порыв Твой страстный,
О* чём неслышно шепнёшь губами
И* улыбнёшься - всё сразу ясно.

Р*асчёт мой верен (тут я упорный),
Е*щё немного и... Пали стены!
С*ознанье просит, чтоб я повторно
Н*азначил время прекрасной сцены.
И* я согласен. И я не спорю.
Ц*ветёт Любовью в восторге тело.
Ы*Своё старанье всегда утрою -

Ч*астично страстно, частично смело.
Т*вой стон подскажет мне направление,
О* чём пока невдомёк сознанию,
Б*анальным сделав моё движение,

В* котором скрыто существование.

М*ир сказок этих магнитом тянет
И* обещает убрать преграды,
Р*ассвет сегодня уж не настанет -
Е*го не видим, хотя и рады.

С*квозь сон и душ не остудит тело,
К*асанье струй лишь картины множит
А*бсолютизмом, где мы умело
З*ачем-то вновь застилаем ложе.
О*стры преграды, а мы и рады,
К*орабль наш и с ветрами спорит -

Т*вои пойму я об этом взгляды,
Е*сли согласна Ты априори.
Б*ыль или сказка - уже не важно,
Е*щё немного и нет сюжета,

П*ока пишу я про всё бумажно,
Р*ассвет заметив в полоске света.
И*скрится мир и однажды чудо
С*лучится с нами, мы верим в это,
Н*аполнив чаши все изумрудом
И* став однажды вот так поэтом.
Т*воё согласье блеснёт глазами,
Ь*Взволнует сердце порыв Твой страстный,
С*ломав ту стену, что перед нами
Я* ощущал в этот день ненастный...