Когда за окном февраль. Леониду

Павел Роживец
Эх мой друг поддал Ты жару,
Знатный пар в парилке дней,
Жизнь твоя с тобой на пару,
В бане парится своей.

Мылом и мочалкой сходу,
Смыл Ты дочиста, всю грязь,
Пусть душа вдохнёт свободно,
И играясь, и смеясь.

Плошка квасу с горьким мёдом,
Поспевает самовар,
От парилки много толку,
Если за окном февраль.