Поэт высокий!

Дмитрий Постниковъ
* * *

Поэт высокий! Высоту
твою пока не распознали,
ты даром бьёшься о тщету
своих усилий, как в начале.

Ты бог, ты властелин колец,
ты видишь сквозь века и стены...
Умрёшь, исчезнешь – и конец.
Тебя забудут совершенно.

04. 08. 2023