Мне бы

Ираида Солодовникова
Мне б к руке твоей прикоснуться,
Заглянуть в глаза хоть на миг,
Без тебя стихи не очнутся,
И в душе лишь  беззвучный крик.
Мне б в объятьях твоих проснуться,
Отразиться снова в глазах,
Вдруг стихи через край плеснутся,
И откажут в душе тормоза.
Мне бы жизнь вновь прожить с тобою,
Чтоб в глаза твои вечно глядеть,
И  стихи сочинять с любовью,
И без горечи вместе седеть.
Ираида Солодовникова