Сегодня Марьяна духмяна!

Ольга Соколовская 69
СЕГОДНЯ МАРЬЯНА ДУХМЯНА!

Сегодня Марьяна снова духмяна,
Спешит на свиданье она...
И в ярком наряде ее нет изъяна,
В душе- любовь и весна.

Дедуля сосед ее приголубит,
Она поэтесса, пишет стихи.
Ему посвящает! Его она любит,
Любовь- услада, а не грехи!

Марьяна снова покрасила губы,
И брови- дугой- красота!
И шляпка по моде и белые зубы,
И давняя деда мечта...

Сосед обещал: в театр ее свозит,
Там есть кафешка, чай, пироги.
Иван и глаз с Марьяны не сводит,
Господи Боже, двоим помоги!

Им старость слишком уже надоела,
Один на один, почти, ноль.
ОБЩЕНЬЕ, ВНИМАНЬЕ, ЗАБОТА- СОГРЕЛИ,
И слава Богу- счастливая роль!

Февраль 2024 г.