Вселенная ожидает свершений, ч 8

Артур Миртригин
Новая искренность!
Новая праведность!
Новые ценности!
Новый виток человеколюбия...царского.
 

За разжигание ярости праведной
К расе господ и бессменных правителей,
За пропаганду классовой азбуки
Посажен на бутылку последний спаситель.

И вот, из Святая святых - что-то с3,14зжено,
В кавчеге Завета - опять кем-то насрано,
Пророки мирские опять нa***й посланы...
Кто оскорбил моё чувство прекрасного?!