Где ж вы, милые глаза?

Александр Норенков
Где ж вы, милые глаза?
Где пшеничная коса?
Я ищу вас в чистом поле...
На дорогу выхожу,
В синь туманную гляжу...
Жить без вас не в силах боле.

Где ж вы, милые глаза?
Где червленые уста?
Подскажи мне это, сокол.
Не могу уж я без вас
День прожить, и даже час...
Нет ответа. Боже, сколько

Ждать, любимая, тебя;
Мне не жаль уже себя.
Воет в поле злая вьюга,
Мёрзнет горькая слеза...
Где ж вы, милые глаза?
Где же ты, моя подруга?

2014 г.