тьма 2018 хк

Аланна Дей
Я приходила к нему каждый раз
и спасала его от себя.
Мне так нравилось спать у зеркал
и смотреть, как гаснет свеча.

Не знаю зачем каждый раз
я приходила к нему,
мы были в обителе стен,
Может он спасал мою тьму.