Карлсон

Анатолий Клетёнкин
Наделал Карлсон много шума
Мир весь гудит- пчелиный рой,
Вот, как кума, когда у кума...,
Иль когда гром над головой

Нет, журналистом быть не просто
Когда ты хочешь быть отличным,
По всем событьям от других,
Да это(ж) просто неприлично,
Как нецензурно писать стих

Писать, что власти-то, не надо,
Равно, в мороз не нужен дождь,
Властям сегодня нужна ложь,
А Карлсон, вот затейник, Правду