Мой сад прекрасных георгин

Дина Лукьяненко
Сады прекрасных георгин
Передо мною возникают.
О, георгиновый мой мир,
Тебя мне очень не хватает.

Постигну я свою мечту
В садах прекрасных георгинов.
И их прекрасные сорта
Ворвутся в сад неповторимый.

Украсят все мои мечты
Своими нежными цветами.
И желтизна, и краснота,
Сиреневость сад украшают.

Оттенков разная струя
И гармоничная пригожесть.
Мой сад прекрасных георгин
В мечты мои ворвался тоже.