Женщина

Елена Маловцева
Она такая разная
Спокойная и страстная
Веселая и грустная
Как моря синева
Сегодня кудри-локоны
Как бабочка из кокона
А завтра гром раскатами
Внутри нее война
Играет небо звёздами
Луна на помощь послана
Владыкою светил
Она такая яркая
Холодная, но жаркая
Далёкая, но близкая
Стальная, но пушистая
И круглый год искристая...
За то и полюбил