Сине - зелёный

Янародионова
К переменам - приходит синий,
В небесах синева и вдруг,
Я рукой ощущаю иней
И меняется всё вокруг.

Новый смысл ещё зелёный,
Он нам даже пока не видим,
Холст, натянутый, небелёный,
Скоро в новом предстанет виде