Жизнь с тобою, как кино

Мосин Дмитрий
Жизнь с тобою, как кино.
Лучше даже, чем поэмы.
Мне с тобою так смешно,
Забываются проблемы.

Вдруг подумав о тебе…
Твои глаза незаменимы.
Вдруг мы преданы судьбе?
И никогда не разлучимы.

Ты даруешь мне любовь,
Я беру и принимаю.
Воплощаешь чувства вновь,
Я как бабочка сияю.

Если в мире так темно
Ты пылишься светом ясным.
Без тебя мне нелегко,
А с тобою жизнь потрясна…