Хиханьки и хаханьки

Владислав Кобелев 42
Димка листает учебник логики, понимает, кто вставляет свои пять куда копеек, явно не дружит с головой.
- Влад, поясни, кто те люди, которые не понимают логику?
- пара пустяков! если человек начинает перечить тому, кто что знает, или умничает, он начинает применять противостояние, так сказать, неправильный ход событий. в целом, если начать создавать то, что неуместно, и делает логическую ошибку. это и есть то, что называется, капец ты идиот, куда нос свой воткнул, сиди и помалкивай. ну если человек в том дуб дубом, и говорит то, что думает о том, чего не существует, в общем-то делает его склад ума анекдотом. ну ты понял природу анекдота, если начать каждого в чем-то поправлять, делает всех, кто открывает рот, умственно отсталыми.

В общем, кто мне удалял стих, когда я делал тот про искусственный интеллект, когда тот хамил человеку, и есть, - логическая ошибка. Проще говоря, человек в том увидел преступление, нарушение, и вывело меня на вдохновение. Потом я на том окрылился, и сделал ряд историй, которые показывают некомпетентность людей. Понятное дело, что мы классовое общество, в котором плевать хотели хоть на знания, а когда ты в том работаешь, делаешь некие ограничения, то собственно…

Димка ищет ту подборку, когда я вдохновился ошибкой творческого сайта.
- Влад, они кто после такого?
- это что, вон у моего друга, Ленара, Ильдар — идиот, как что скажет, скорей над тем смеяться, ну зачем того оскорблять, если тому наплевать на все, ну высказался на какую-то тему, сказал не зная о категории знаний, кто в той кто, ясное дело…

Димка смотрит культурный канал…
- вон те кстати из такой среды. не понятно, зачем тогда дурачиться?

Пояснил другу, - ну если человек видит во всем обиду, оскорбления по складу ума и уровню жизни, я б только покрутил у виска. Ну если человек НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ о том, и только критикует, я б такого наверное высмеял. Гляньте на него, хиханьки да хаханьки в адрес знаний, а у самого, покажи свой мир, может у тебя та же ситуация…

- в общем, некультурно, некрасиво, грубо, и главное, не смешно!

Димка вспомнил сколько таких людей в интернете, говорит, - идиоты какие-то, суют свой нос и скорее обсуждать, хамить, видать у самих ничего в голове нет.
- вот видишь, не понимаешь логику, не имеешь воспитания а только выставляешь весь свет в смехе, ты-то кто после такого, вот так я решил у кого что посмотреть такого, и? что, совсем? ты что забыл в интернете и каким методом подключился? ну если оплатил интернет ради оскорблений, компьютер для такого?

А то погляди, мечтают про свои устройства для того, чтобы взять и нахамить кому попало!