***

Мария Ботина
Февраль, Февраль.., отнюдь, ты не счастливый.
Рукой подать – бездонное крыло.
Как можно стать неистово фальшивым?
И прожигать разбитое стекло.


Я был рождён под знаком Водолея,
И уповал на зимнюю судьбу.
Возможно ли сыскать ту панацею,
На боль из сердца наложив табу?


Глупец..
Глупец ты, милый друг.
Не прожито еще столько ошибок,
Чтоб утолить твой бережный досуг,
Создав рецепт мучений из улыбок.