Нельзя запрограммировать любовь

Лариса Вишнякова
Как хочется , как в юности любить ,
Знакомой тропкой бегать на свиданье ,
Счастливой возвращаться утром ранним ,
Лишь заалеет горизонта нить ...

Как хочется то прошлое вернуть
И заключить весь мир в свои объятья ,
"Залезть" в простые узенькие платья
Да , что там ... "стариной тряхнуть"!

Ах , чёрт возьми , как хочется любить
И бегать , как девчонка , на свиданье !
Любовь нельзя запрограммировать заранее ,
А без любви , однако , скучно жить ...


                10.02.2024