Шило на мыло

Кленин
Покомандовал Залужный,
Стал Зеленскому ненужный;
Усмотрел в войне тупик;
Может быть, он русских шпик?
Нет, негоже Украине,
Чтобы сам Главком отныне,
Свое мнение имел
О тщетЕ военных дел,
И, вообще, уж больно стал
Популярным генерал...
Пусть же знает неприятель,
Что на смену есть предатель
Из земель вполне российских:
Вырусь - Александр Сырский,
Есть доверие к иуде;
Он вертляв, как уж на блюде,
И за "нэньку" лижет зад,
Так как нет пути назад.
А х@хлов ему не жалко;
Всех - на фронт, хоть из-под палки!
Нет ни совести, ни чести;
Он же "генерал - груз 200",
Родину давно продал,
Вот такой он генерал;
Сдал родных, Россию, дружбу
За укрАинскую службу.
Мама не увидит сына;
Ему "мати - Украiна",
Вот отца, ей-богу, жаль;
Сын - предатель... да, печаль!
Бросил он детей с женой
И теперь для них чужой,
Чуждый выучил язык;
Вот уж, кто - не русских шпик.
Только, Зеля, знай: бог даст -
- Он 100 раз ещё предаст.
На предателях - печать:
Стоит только раз предать,
И нельзя остановиться,
Разве только удавиться...
_____________________________

Конечно, малость удивительно,
Что Власова пример так заразителен.