Пранк

Валентин Ирхин
пранк в адрес Далай ламы
звонок Лексуса и Вована
и прочих сотрудников
советских институтов
жаждущих вкуса дхармы
попытка открыть двери
к спасительному учению
к запретным практикам тантры
не приведет к успеху
поскольку нет посвящения
в тайны святого предания
это только вступление
на тяжкий путь постижения
благородных истин страдания