Слияние душ

Дима Днк
Духовной близости хотелось,
Хотя телесная была…
Есть радость только лишь для тела –
Душа отдаться не смогла…

Найти такого бы мужчину,
Слиянье душ чтоб ощутить…
Искать не стала бы причину,
Ему ребёнка чтоб родить…