Карандашное

Владимир Сухин
Не Муза совсем устала,
не в душу закрылась дверца –
пишу бесконечно мало,
жалея все боли сердца…
карандаша.


Ведь большинство окарандашилось
при интернете – большинство.
И, обалдевши, обалдашилось,
сменив себя на статус кво.

***

Легки карандаши
для пальцев и души.
Внутри карандаша
есть сердце и душа.


Возьми, любимая, за кончик
того, что я всю ночь терпел.
Он деревянный, даже очень,
но он родной для душ и тел.