Шагают... часы...

Леся Уланова
Шагают часы... и дальше... упрямо,
Они... никому - ничего не должны...
А... песни которые только лишь с нами -
Бравурной нотой для сердца важны...
Улыбкой... согрею твой взгляд осторожный -
Вновь огонек... заискрится в глазах,
А... напряжение было - той ложью, -
Что ярко сгорела... в теплых руках...
И... время тихого счастья вернется,
Словами беспечными... ты... не шути,
Мы встретились в жизни совсем не случайно, -
Зачем же тогда мы расстаться должны?..
Не надо театра нам, лучших актеров, -
Я... жить без красивой фальши хочу!..
И знать, что в любую минуту как Птица
К тебе я без повода... вдруг прилечу...