Сон

Дмитрий Григорьев 7
У моих мертвецов не видно лица,
Они всё идут и идут без конца.
Меня, окружив как в болезненном сне,
Пустых глаз не сводят, зовут вновь к себе.

Очнулся я, вижу: холодная даль.
Раскинуло небо полночную шаль.
Вот море,  гора, и обрыв смотрит вниз…
Осколки камней мне впиваются в жизнь.