Алиса

Миша Пешков
В соблазнах вся изощрена
Глазами дивными она полна
По челке вьется страсти снасть
Хотя с прямыми та же сласть
Зачем тебе во снах гадать
В чьих мыслях хочешь,
Ты себя застать?
Забавным видится во сне…
Что ты как-будто не в себе,
Когда хочу притронутся немножко.
Не хочется тебе ложится спать
Опять с собой тебе не совладать
В какой-то странной ты норе
И кролики здесь все не те
Алиса я тебе не верю,
Скажет кто-то смелый
Зачем тебе бродить во тьме?
Что в сетях дивных кажется тебе?
Дороже чьих-то пальцев теплых?
Ты не откроешься не мне и не ему
Загадкой хочешь стать не без причины
Ведь в каждой деве сладкие причины
Ты знаешь в теле девы власть
Про это даже духи спели
В открытом слоге и тебя раздели
Один из них ведь даже преуспел
Его приспешники навеяв зелья
На власть его сманить кого сумеет
Его мне дочерью ты кажешься во сне
Поманишь всех кто жаждет дрожи на челе
От нежности одна печать
Зачем тебе с себя снимать
Нарядов нежных мне не увидать
Так мягкость кожи кажется нежней
Не спорю. Только,
Скажи мне , где здесь двери?