Под шум дождя

Дмитрий Григорьев 7
Привет весна, прохладным днем,
Под покрывалом светлым мая,
Сверкает ласковым дождем,
Зимы ушедшей снег сметая.

…Когда затихнет летний шум,
Завоет вновь ветрами осень,
В страну забвенья я уйду,
Сквозь облаков седую просинь.