Разгильдяи

Рассказ
Бывалый Слесарь ремонтник пытается
закрутить гайку....весь сгорбился....
руки-лицо-все чёрные..руку в
дырку станка пихает..морщится
от усталости......
....
....
рядом стоят два разгильдяя...
....и смотрят как он работает....
....
....
Вдруг Слесарь Ремонтник
воскликивает.....--
--ПОНЯЛ!!!--ЗАХОД ДРУГОЙ!!!
....
....
ОДИН РАЗГИЛДЯЙ..УЛЫБНУВШИСЬ..
ГОВОРИТ ДРУГОМУ...--
--ПРИКИНЬ...ЩАС ИЗ ОДНОЙ
ДВЕРИ ЦЕХА ВЫЙДЕТ В ДРУГУЮ
ЗАЙДЁТ!....
....
ДРУГОЙ РАЗГИЛЬДЯЙ СМОТРИТ
ШИРОКО ОТКРЫВ ГЛАЗА....--
--ДА КАК ЗАХОХОЧЕТ....