Меня здесь нет

Олег Сегаев
Хибины, преграждая путь,
Мне зазвучали красотою.
И нет желания свернуть.
Ликую сердцем, всей душою.

Взлетаю ввысь. Дышу. Парю.
Созвездий подпирая строчки.
За каждый миг, благодарю!
За не поставленные точки.

И, обнимая горизонт,
Уже не думаю словами.
Меня здесь нет, я - небосвод,
С его оттенками, цветами.