***

Евгений Петров 24
Сказать по правде,
я и сам не знал,
А просто так
ответил наугад.
Велик ли мир?
Конечно же не мал,
Такой большой,
что не окинет взгляд.
И сам в свою
поверив правоту,
Я не перечил
доводам  моим. Закрыв глаза на давнюю мечту - увидеть мир,
познать умом своим.
Но время без конца летит вперёд,
Ни на секунду
не замедлив ход.
И став поэтом только, осознал,
что зря на мир
глаза я закрывал.
И так как знания
мои невелики,
Мне очень трудно
сочинять стихи.