Кажется

Рассказ
молодой человек сидит в библиотеке
читает труды Сталина и постоянно
чешет голову....
....
Библиотекарь спрашивает-молодой
человек...что вы постоянно
чешетесь....????
....
-у меня кажется вши....
....
Библиотекарь--идите на х.. отсюда!!!!