Справка

Рассказ
человек сидит в библиотеке
читает труды Сталина...
вдруг как рассмеялся...
.....
Библиотекарь говорит-
молодой человек Вы
што смеётесь???
.....
-Смешно стало....
.....
Вы что дурак???
.....
человек немного обидевшись
отвечает-да дурак
у меня и справка есть....