Орхидея

Игала
Расцвела орхидея зимой
И цветением радует взгляд,
Белоснежной своей красотой,
Лепестки, как снежинки, летят.
Её нежные  чудо-цветы
Отражают снегов белизну,
Солнца свет и сиянье Луны,
В кружевном одеянье весну.