Боль души

Иван Шарапов 2
Мыслей нет и душа пуста
Любовь теперь черства.
И порой сидя у костра,
Пытаясь стереть след от кольца,
Из сердца убрать имена,
Что на пути в никуда,
Лежит твоя судьба,
А лучший выход на шею провода.