Как видно, Запад обнаглел

Анатолий Тапилин
      «Западное общество более прагматично. Русские люди больше думают о вечном, о
      моральных ценностях». В. В. Путин
В. Путин сильно напряжен,
Т. Карлсон – просто за работой.
Порою, кажется, все ж он
Не сразу осмысляет что-то.

В. Путин это уловил.
Уже он сам ведет беседу,
Себя достойно проявил –
Затмил ответами коллегу.
                ***
О вечном Путин  размышляет,
Приоритет духовный насаждая.
Развитию России сам мешает,
Религиозный гнет осуществляя.

Как видно, Запад обнаглел
Лишь потому, что мы ослабли,
Страна осталась не у дел,
На те же наступая грабли.
10.02.2024