Грусть впустив ещё одну

Ада Кутикова
После мелких неприятностей ловим маленькие радости,
После тяжких испытаний ловим просто что-нибудь.
Иногда помогут мелочи, иногда балуют сладости.
Или вечер в одиночестве - и коньяк развеет муть.

Жаль, что плакать не приучены, жаль, что выть не получается...
С одиноким волком в зарослях посмотреть бы на луну...
Снова продолжаем пробовать, снова продолжаем каяться.
Значит, жить опять надеждами, грусть впустив ещё одну.