Сегодня день Аэрофлота

Андрей Михайлович Нечаев
Сегодня день Аэрофлота,
Я поздравляю вас друзья.
Давно уж нет среди нас кого-то,
Кого забыть никак нельзя.

В нём наша юность, наша зрелость
И вновь как будто в первый раз
Когда всего ещё хотелось,
Друзья я поздравляю вас!